Click to order
Корзина
Total: 
Выберите нужное количество комплектов. После отправления заявки мы свяжемся с вами для обсуждения деталей заказа и оплаты.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Минимальное количество для заказа приглашений в конвертах - 15 штук.
Минимальное количество для заказа электронных приглашений - 15 штук (если вам нужно 1 приглашение, без персонализации, стоимость будет 1350р)
Имя
Телефон для связи
Мы не будем вам звонить, а вышлем информацию на мессенджер. Это удобнее и быстрее, чем почта.
Дата свадьбы
Текст для приглашения, дата, время, место свадьбы, список гостей (в текстовом фортмате)
Варианты текста для приглашения вы можете посмотреть на сайте, в разделе ТЕКСТЫ.
Доставка
Укажите город доставки
Свадебные приглашения

Ошибки невест при заказе свадебных приглашений


Когда приближается свадьба, очень многие вещи невесты делают впервые. Выбирают свадебное платье, выбирают организатора, декоратора, фотографа и конечно же приглашения. Поскольку всё это впервые, очень просто что то не учесть и допустить ошибку. Но только не а случае, если вы обратились к профессионалу. И если вы обратились ко мне, то за приглашения вам переживать не придётся.😊 Я собрала самые частые ошибки невест, надеюсь, эта подборка убережет вас от разочарований.



ОШИБКА №1.

"Дотянуть до последнего".


Изготовление стандартных приглашений действительно не занимает много времени. Но в сезон, из-за большого спроса, появляется очередь. Вероятность того, что мастер возьмет ваш в заказ в работу в день обращения - очень мала.


Заказывайте свадебные приглашения за месяц до желаемой даты получения.



Свадебные приглашения с лимонами

ОШИБКА №2.

«Уместить всё на одной карточке».


НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ПРИГЛАШЕНИЕ большим объемом информации.

Если требуется указать детали (дресс-код, схема проезда, пожелания о подарках и др) - добавьте в комплект дополнительную карточку (например, как на фото: в дополнении к приглашению есть карточка дресс-кода, детали и пожелания о подарках).


Если переборщить с информацией, то придется уменьшить шрифт и он будет плохо читаем. И в целом, приглашение, в котором нет свободного места, смотрится не аккуратно.



ОШИБКА №3.

"Сделать всё самой".


Если у вас есть дизайнерские навыки, опыт работы с типографиями и свободное время - пожалуй, можно попробовать.


НО!

Если вы впервые слышите такие слова как "CMYK", "вылеты", "вектор" и при этом хотите получить классные приглашения, мой совет - ДОВЕРЬТЕ ЭТО ДЕЛО ПРОФЕССИОНАЛАМ! А свободное время лучше потратьте на что нибудь приятное.





ОШИБКА №4.

"Найду дешевле!"


Никто не хочет переплачивать - и я вас в этом поддерживаю. Но в сфере приглашений, цена, зачастую, равно качество. Если несколько мастеров назвали вам цену 150 рублей за карточку, а тут предлагают за 40р - это повод задуматься.



Не исключено, что низкая цена это: тонкая бумага, печать на домашнем принтере, начинающий дизайнер, который, возможно, еще не знаком со всеми нюансами свадебной полиграфии.

Внимательно изучите профиль мастера перед заказом, чтобы убедиться, что перед вами действительно профессионал и не будет ситуации «ожидание-реальность». 


Иногда, у начинающих мастеров, я встречаю фотографии, которые сделаны непрофессионально и искажают цвет. А ведь это очень важно! Зачастую, нет возможности получить образец приглашения или конверта и невесте приходится ориентироваться на фотографии в соц.сетях или на сайте. Кот в мешке?


Поэтому, я уделяю фотосъемке отдельное внимание. Все фото приглашений, что вы видите у меня в каталоге сделаны при дневном освещении, без дополнительной обработки цвета. Можете быть уверены - приглашения и конверты приедут к вам именно такого цвета, как вы видели их на фото!



ОШИБКА №5.

"Выбрать первого попавшегося дизайнера"


Если приглашения для вас - не просто бумажки, то и для мастера, с которым вы будете работать, это тоже должно быть так.


Прежде чем сделать заказ, изучите работы дизайнера.

Откликается ли вам его стиль?

Есть ли среди его приглашений те, которые вам подходят?


Найти картинку в интернете и разослать всем мастерам, чтобы выяснить подходящую цену - не всегда удачный вариант. Возможно, стоимость вас и устроит, но получите ли вы именно то, что хотели?




Надеюсь, мой небольшой список ошибок, которые я встречала за годы работы убережет кого то от разочарования. Желаю вам приятной подготовки к свадьбе!

Советы
Made on
Tilda